化工学院:举办艺术插花沙龙

文章作者:程苑发布时间:2024-03-08浏览次数:10

为庆祝第114个“三八”国际妇女节,3月6日下午,化工学院在院会议室举办了艺术插花沙龙活动。

活动伊始,院党委书记骆宝明代表学院向全院女教职工致以节日的问候和崇高的敬意,对她们为学院发展做出的辛勤努力和突出贡献表示衷心的感谢。

活动现场,老师们或独自创作,或三五成群交流心得。一朵朵娇艳欲滴的花朵在她们手中绽放,化作一幅幅精美的插花作品。这些作品不仅展现了老师们的创意与才华,更传递出她们对美好生活的热爱与追求。

此次活动不仅让女教职工们度过了一个愉快的节日,更让她们感受到了自然之美和艺术之韵。女教工们纷纷表示,以后将以更加饱满的热情和坚定的信念投入到工作中,为学院的发展贡献自己的力量。(通讯员:姚亮亮  审核人:骆宝明)

终审人:骆宝明