化工学院:举办记“易”中的英雄活动

文章作者:周敏发布时间:2024-09-30浏览次数:10

在历史的长河中,无数英雄人物以其崇高的精神和不朽的事迹照亮了人类前行的道路。为了纪念这些伟大的灵魂,激发当代大学生的爱国热情与社会责任感,材料与化学工程学院9月25日至9月30日通过易班平台举办了“易”中的英雄活动。

活动期间,易班平台成为了英雄事迹传播的重要阵地。学生们积极分享了英雄照片和事迹,从革命先烈、抗战英雄到和平时期的人民卫士、科研精英,每一位英雄都在用自己的行动诠释着责任、勇气与奉献的价值观。大家纷纷表示,要学习英雄们的精神品质,将他们的精神转化为学习的动力,努力成为对社会有用的人才。
  本次活动的成功举办,不仅为学生们搭建了一个缅怀英雄、学习英雄的平台,更在校园内掀起了一股尊崇英雄、争做先锋的良好风尚,进一步凝聚了青年一代为祖国繁荣昌盛贡献青春力量的决心和意志。通讯员:张建勇

终审人:骆宝明