应用化学系学生党支部:开展“观看功勋人物的纪录片”党日活动

文章作者:王文涛发布时间:2024-01-16浏览次数:10

激励并引领学生党员学习先进科学家和技术工作者的奋斗精神,应用化学系学生党支部于111日至15日依托易班平台开展了观看功勋人物的纪录片”活动。

应用化学系学生党支部全体党员参与了本次活动。本次活动中,党员们进入CCTV观看科技人生《功勋》系列纪录片,该系列纪录片以生动的故事和鲜活的画面展示了我国在不同领域取得的重大科技成就和杰出个人的奋斗历程。党员们在观看纪录片,不仅对科技事业的前沿感到震撼,更是对先辈们为国家科技事业付出的艰辛和努力倍感敬佩。

本次活动让党员们深入认识了功勋人物,了解到他们为国家科技事业做出的杰出贡献和不懈努力。纪录片展示了他们身陷困境和面临挑战的艰辛经历,同时也展示了他们通过坚持不懈和团队合作取得的辉煌成就。这些故事激励了党员们,让他们更加明确了自身的责任和使命,以及在未来科技创新中所能发挥的作用。通讯员:吴雪  初审:汪芳芳

终审人:骆宝明