化工学院:召开参军入伍宣讲主题班会

文章作者:张建勇发布时间:2023-12-29浏览次数:39

为深入推进参军入伍宣传动员工作,强化退役大学生的使命责任担当,12月28日,化工学院应化22班和制药22班召开参军入伍宣讲主题班会,邀请退役学生向李杰进行分享。

向李杰从自身选择当兵的原因,当兵的经历、收获,退伍后的感受及当前的征兵政策等几个方面进行分享。向李杰表示自己在军队收获最大的就是战友情谊、纪律意识、使命担当、男儿本色等,这些让他一生受用。现在国家重视国防和军队建设,祖国发展蒸蒸日上,向李杰鼓励同学们积极参军入伍,报效祖国。

一直以来,化工学院高度重视大学生入伍工作,关心退役大学生的生活学习,党政领导定期研究大学生参军入伍事宜,辅导员、班主任定期召开大学生参军入伍主题班会,着力推动征兵工作高质量发展。(编辑:董洁 初审:汪芳芳)

终审人:骆宝明