化工学院:开展文明寝室系列查寝活动

文章作者:邓荣荣发布时间:2023-12-15浏览次数:10

为了提高学生的个人卫生习惯,改善寝室内环境,营造整洁、文明、和谐的生活空间,1213日下午,化工学院大自委成员对学生宿舍进行了寝室卫生检查

本次活动旨在通过检查和评比,引导学生树立正确的卫生观念,养成良好的生活习惯。查寝内容包括宿舍卫生、个人物品摆放、公共设施维护等方面。在检查过程中,发现大部分寝室都进行了宿舍卫生清洁,个人物品有序摆放,地面、洗手台面等公共区域打扫得干净整洁,同时部分寝室还展示了良好的生活习惯和创意布置。

通过这次活动,我们看到了学生在点滴细节中体现出的个人素质和良好习惯。希望大家能够继续保持这种良好的状态,共同营造整洁文明的生活环境。(通讯员:吴雪 初审:汪芳芳)

终审人:骆宝明