化工学院:召开本科教育教学审核评估推进会

文章作者:王家佳发布时间:2023-10-31浏览次数:10

为做好学院本科教育教学审核评估工作,1030日下午,材料与化学工程学院召开本科教育教学审核评估宣讲与学习会,学院全体教职工参加会议,会议由院长郑建东主持。

会上,郑建东就做好本科教育教学审核评估迎评工作提出要求。他指出,审核评估工作与全体教职工息息相关,大家要以饱满的精神状态迎接本次审核评估,并要求全体教职工认真学习学校自评报告,熟知应知应会手册。

王余杰副院长传达学校审核评估相关精神,对本科教育教学审核评估知识进行了相关解读,并详细介绍了线上评估流程与工作要求。对评估期间教学工作做出安排,针对教育教学审核重点指标和访谈常见问题对与会人员作了培训。要求全体教职工认真对待本次审核评估,课前做好功课,课中认真对待,课下认真反思。(通讯员:姚亮亮,审核人:骆宝明)

终审人:骆宝明