化工学院:召开本科教育教学审核评估工作推进会

文章作者:王家佳发布时间:2023-09-20浏览次数:27

9月20日下午,化工学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子成员及全院教职工参加了会议,会议由院长郑建东主持。

会议传达了学校教育教学审核评估迎评工作会精神,详细解读了《滁州学院本科教育教学工作审核评估宣传手册》,并对学校近期开展专项督查工作进行了布置。

会议指出,此轮审核评估持续时间更长、要求标准更高更严、工作更加复杂,全院上下人人都是评估对象,事事都是评估内容,全院要高度重视本次教育教学审核评估工作,以此次审核评估为契机,扛牢主责主业,层层传递压力,要“处处有任务、人人有指标”,以高度的责任感和使命感扎扎实实做好日常教育教学工作。

会议要求,各系室、教师要对标对表,把评建工作与日常教育教学改革结合起来,紧盯教育教学中的薄弱环节,及时查缺补漏、整改提升,把评估工作融入日常、抓在经常。要严明纪律规矩,强化责任担当。以更高的站位、更大的格局、更强的本领扎扎实实推动学院教育教学质量再上新台阶。(通讯员:姚亮亮,审核人:骆宝明)

终审人:骆宝明