化工学院:赴先进半导体材料(安徽)有限公司举办实习基地签约仪式

文章作者:任兰正发布时间:2023-09-15浏览次数:10

914日上午,材料与化学工程学院副院长王余杰一行赴先进半导体材料(安徽)有限公司进行走访交流,并举办校企实习基地项目签约仪式。

雷国辉对王余杰一行表示热烈欢迎,并介绍了公司基本情况,希望尽快落实学生实习基地实习事宜,深入推进双方产学研合作王余杰副院长从化工学院师资队伍、专业设置、人才培养、毕业生就业等多方面详细介绍了化工学院的现状,表达了在学生见习、实习及产学研方面合作的意愿。

双方签订了滁州学院校外实习基地协议,并约定在产学研方面继续保持密切交流,实现校企优势互补,达到校企双赢,为滁州市地方经济发展贡献力量。王余杰一行参观了公司生产车间,深入了解产品生产工艺流程后为后续深入合作提了建议。(通讯员:姚亮亮,审核人:骆宝明)

终审人:骆宝明