化工学院:召开秋季学期开学工作会议

文章作者:姚亮亮发布时间:2023-09-01浏览次数:69

91日上午,化工学院召开2023年秋季学期开学工作会议。会议由党委副书记、院长郑建东主持,学院领导班子和全体教职员工参加了会议。

会议传达了学校2023年下半年工作务虚会暨秋季开学工作会议精神,总结暑期各项工作开展情况,部署开学准备工作和下半年重点工作内容。

院党委书记骆宝明就做好秋季学期开学工作提出四点要求。一是坚持党建引领,提高思想意识,加强师德修养;二是压实工作责任,做到知责于心,担责于身,履责于行;三是确保安全稳定,严守安全底线,全力守护校园安全;四是持续转变思想作风,扎实推进学院各项事业高质量发展。

郑建东梳理总结了学院上半年各项工作的完成情况并就下半年工作计划和预期目标作详细安排。他要求全院教职工要围绕学校年度重点工作,结合学院实际,着力在人才队伍、学科建设、科研创新、审核评估、学生培养等方面下功夫,切实做好师生各项服务保障,以顽强的拼劲韧劲,踔厉奋发、勇毅前行,圆满完成年度目标任务,实现学院事业发展再上新台阶!

学院党委副书记汪芳芳、副院长刘羽熙、王余杰分别就学生、科研、教学等工作进行了布置,并开展了审核评估要点的专项培训。(通讯员:王余杰 审核人:骆宝明)

终审人:骆宝明