应用化学系学生党支部:开展学习《中国共产党章程》党日活动

文章作者:吴雪 李续龙发布时间:2023-07-06浏览次数:90

为进一步加强学生党员政治理论教育让党员同志学党章明方向应用化学系学生党支部于71日至7月6日依托易班平台开展了学习《中国共产党章程》的主题党日活动。

应用化学系学生党支部全体党员参与了本次活动。活动期间,党员们通过反复诵读,使党章内容熟记于心,进一步强化了党章意识、党员意识、责任意识。党员们纷纷表示要深学细照笃行,让党章铭刻于之中,时刻保持党员先进性。

本次活动使党员中国共产党章程产生有了更新更高的认识,对党的性质理想目标指导思想基本要求党员义务权益有了更深的理解,牢记初心和使命,在学习生活中发挥先锋模范带头作用。(通讯员:董洁  初审:汪芳芳

终审人:骆宝明