化工学院:校领导深入学院调研

文章作者:郑成明发布时间:2023-06-29浏览次数:10

6月28日,学校党委常委、副院长曾献功赴化工学院调研指导工作。

曾献功列席了化工学院制药工程系党支部“三问”交流研讨会。会上,党员教师围绕“三问”,聚焦学院当前的核心任务,结合自己的本职工作,就“过去学得怎么样,现在干得怎么样,将来打算怎么办”进行了交流、剖析和查找个人存在的薄弱环节,并就将来努力的方向提出了相应的改进计划与对策。

曾献功听取了教师党员的“三问”交流后,进行了现场点评和指导。他希望各位教师要将学院的发展、系部的发展、学生的培养融入其中,提振干事创业精气神,推进学院事业高质量发展。

随后,曾献功亲切看望了化工学院高层次人才张伟钢博士,向他表达学校的真诚关心和亲切问候。详细了解他的工作、学习、生活情况。勉励他劳逸结合、蓄势待发、再立新功。

在与化工学院领导班子见面会上,院党政领导从学院的整体情况、主要发展指标以及工作推进、发展短板、具体措施等个方面进行了汇报。

曾献功对近年来学院发展取得的成绩给予了充分的肯定,并对学院下一步的工作提供了建设性的意见和建议,对拓展工作思路、聚焦重点目标起到了积极的帮助作用。(通讯员:王余杰 审核人:骆宝明)

终审人:骆宝明