化工学院:举办课程教学材料及毕业论文基本规范培训

文章作者:吴豪发布时间:2023-06-22浏览次数:10

为进一步规范课程教学文件,加强我院教学材料及毕业论文的批改和评阅工作,621,校督导组成员、我院副教授张伟钢为全院师生进行了课程教学材料及毕业论文基本规范培训的指导,院党委副书记、院长郑建东主持会议。

张伟钢分别从课程教学材料基本规范(笔试课程和非笔试课程)和毕业论文基本规范展开培训。围绕考试命名、批阅规范、平时成绩和材料装订等方面展开讲述,并强调课程教学过程材料的重要性,要求全体教师认真学习课程材料的整理规范,按照学校要求按照培训内容高质量完成教学材料和毕业论文的评阅和归档工作。郑建东在总结讲话中强调,大家要以此培训为契机,弄懂吃透学校对教学材料和毕业论文的要求,严格自查自评,开展针对性查漏补缺工作,为迎接审核评估做好充分准备。

过本次培训,老师们对课程材料的整理标准有了更好的理解和掌握,有利于老师们进一步理清工作思路,明确工作规范,对我院课程教学材料和毕业论文的规范标准具有积极的指导作用。通讯员:王余杰 审核人:骆宝明

终审人:骆宝明