化工学院:党委书记讲主题教育党课

文章作者:郑成明发布时间:2023-06-16浏览次数:10

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月14日下午,化工学院在YF3202开展书记讲党课活动,党委书记骆宝明以《深悟透新思想 踔厉奋发谋新篇》为题,为全体党员讲授了一堂生动的党课。

骆宝明从学深悟透党的二十大、新时代十年伟大成就、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴三个方面进行了深入讲解。他强调共产党员奉献与作为要从四个方面身体力行,一是要有时不我待、只争朝夕的精神;二是要有攻坚克难、敢于斗争的决心;三是要有干事创业、担当作为的本领;四是要有不兴伪事、求真务实的作风。

最后骆宝明号召全体党员统一思想,坚定信心,认真履职,迎接挑战,为学校的发展建言献策、建功立业,以优异成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。(通讯员:吴雪 初审人:汪芳芳)

终审人:骆宝明