应用化学系学生党支部:开展“我为群众办实事”党日活动

文章作者:吴雪 周如梦发布时间:2023-06-07浏览次数:10

为了增强党员们的服务意识和责任感,营造浓厚的党建氛围,应用化学系学生党支部于6月1日至7日依托易班平台开展了“我为群众办实事”活动。

活动期间,学生党员们投入到教室和化学实验室的打扫工作中他们认真清扫每个角落,擦拭桌椅、黑板和实验台,确保教室和实验室环境整洁安全为同学们创造了良好的学习和实验环境。学生党员们还参与废品纸箱的收集他们穿梭校园各处,寻找并收集被丢弃的废纸箱,为环保事业贡献自己的一份力量。

大家的积极参与和付出展现了党员的责任感和奉献精神通过实际行动践行了党员的初心和使命,为师生群众办了实事(通讯员:黄默默  初审:汪芳芳

终审人:骆宝明