化学工程系学生党支部:开展学习“雷锋精神”主题党日活动

文章作者:张建勇 王馨悦发布时间:2023-03-16浏览次数:10

3月15日,化学工程系学生党支部开展学习雷锋精神主题党日活动,响应习近平总书记号召,引导学生党员学习雷锋做法,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴提供坚实力量。

此次活动分为两个阶段进行,首先化学工程系学生党支部组织学生党员观看了雷锋精神主题宣传片,学习体会雷锋同志的无私奉献精神。随后,为践行雷锋精神,全体党员前往新化工楼进行实验室的打扫活动。活动中,全体学生党员热情高涨,实验室被打扫的一尘不染,赢得了实验室老师的一致好评。

通过此次活动,全体学生党员表示,以后一定会一直践行雷锋精神,让雷锋精神始终历久弥新,熠熠生辉,为中国式现代化建设不断注入新的,永恒的力量。(通讯员:董洁 初审:朱咸影)

终审人:骆宝明