骆宝明

文章作者:材料与化学工程学院发布时间:2023-03-03浏览次数:19

职称/学历:高级政工师/硕士

骆宝明,中共党员。教育部高等继续教育、职业教育专家委员会委员,现任材料与化学工程学院党委书记。

1994年滁州师专政史系毕业留校工作。先后担任滁州师专党委组织部秘书、新校区建设指挥部办公室主任,滁州学院团委书记、后勤服务集团总经理、继续教育学院院长等职。

曾获滁州学院优秀党务工作者、滁州市优秀共产党员、首届中国农民歌会先进个人、安徽省优秀共青团干部、安徽省法制宣传优秀志愿者等荣誉表彰。

长期从事高等教育管理、继续教育研究,在《学校党建与思想教育》等刊物发表论文多篇,主持教育部“基于信息化的高等学历继续教育融合发展与监管服务探索”项目子课题“高校学历继续教育融合发展机制研究”顺利结题。

邮箱:luo@chzu.edu.cn

终审人:骆宝明