化工学院:深入学习领会党的二十大精神

文章作者:郑成明发布时间:2022-11-25浏览次数:101

11月23日下午,材料与化学工程学院召开党的二十大精神专题学习会。学院党政领导及全体教职工参加了会议。

会上,院党委书记黄永青带领大家学习了党的二十大报告中“推进国家安全体系和能力现代化,坚决维护国家安全和社会稳定”的内容、习近平总书记对河南安阳市凯信达商贸有限公司11月21日火灾事故重要指示,通报了全国全省最新疫情动态。

黄永青指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,要在全面学习上下功夫,要在全面把握上下功夫,更要在全面落实上下功夫。全院上下一定要深刻领会党的二十大报告中关于国家安全的论述和习近平总书记关于安全的重要指示精神,深刻汲取近期发生的安全生产事故教训,认清当前新冠肺炎疫情严峻形势,坚持人民至上、生命至上,层层压实危化品管理、实验实训教学、校园新冠疫情防控等各方面的安全责任,全面排查整治各类风险隐患,带头遵守各项安全要求,以实际行动将党的二十大提出的目标任务落到实处。(通讯员:张建勇 审核人:黄永青)

终审人:黄永青