化工学院:应用化学系学生党支部开展“我与国旗合个影”活动

文章作者:吴雪 杨瑾发布时间:2022-10-12浏览次数:10

忆峥嵘岁月,看今朝辉煌。为庆祝中华人民共和国成立73周年,进一步深化爱国主义教育,应用化学系学生党支部于10月1日至10日开展“我与国旗合个影”活动。

活动中,同志们在易班平台上发布与鲜艳的五星红旗合影的照片,并发表对祖国的崇敬与祝福。他们或站在迎风飘扬的五星红旗下,或手持小国旗,用最纯真、最灿烂的笑容与国旗同框,为祖国母亲庆生,将心中最澎湃的颂歌唱给祖国听。他们用一张张照片,花式表白祖国,晒出了浓浓家国情。

生在红旗下长在春风里当国旗升起满满的爱国情怀在每位党员心中激荡,此次党日活动是热血沸腾的,它提供了能与国旗交融的机会;是喜悦自豪的,它饱含着爱国爱党的情怀。同时也拉近了同志们和祖国的距离,激发出各位党员争当祖国未来栋梁的决心。(通讯员:董洁  初审:朱咸影)

终审人:黄永青