化工学院:应用化学系学生党支部开展参观红色主题纪念馆活动

文章作者:吴雪 何晶发布时间:2022-07-02浏览次数:118

在中国共产党成立101周年之际,为进一步加强党员的爱国主义教育,应用化学系学生党支部于71日依托易班平台开展了参观红色主题纪念馆活动。

应用化学系学生党支部全体党员参与了本次活动。活动期间,部分党员们线下参观了自己家乡的红色纪念馆,受疫情影响还有一部分党员选择了线上参观红色纪念馆参观学习后党员同志们将自己的心得体会整理成图文发布在易班平台上,与大家进行交流分享。

通过本次参观学习,党员们深情缅怀革命先烈,接受革命传统教育,为的是居安思危、饮水思源,不忘历史、不忘初心、不忘奋斗,从烈士们的光辉事迹中汲取精神养分,锤炼党性修养,锻造崇高品格,外化为铿锵前行的力量。(通讯员:张建勇 初审:朱咸影)

终审人:黄永青