【党史学习教育】化工学院:召开“学史增信”主题学习会

文章作者:苏云发布时间:2021-06-09浏览次数:178

为进一步增强对马克思主义、共产主义的信仰,教育引导广大学生党员从党百年奋斗中感悟信仰的力量,始终保持顽强意志,勇敢战胜各种重大困难和严峻挑战。202169日,材料与化学工程学院各学生党支部在YF3205联合组织召开“学史增信”主题党史学习会议,材料工程系学生党支部书记苏云老师主持会议。

苏云老师带领全体学生党员认真读原文,学习了《让井冈山精神放射出新的时代光芒》和习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的讲话2篇文章,全体党员认真聆听。苏云指出,井冈山精神就是要坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路、依靠群众、勇于胜利的精神,全体党员要发扬井冈山精神,坚定理想信念。苏云强调,新时代青年要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,自觉树立和践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。(通讯员:张建勇)

终审人:骆宝明