【党史学习教育】化工学院:加强支部书记学习教育

文章作者:苏云发布时间:2021-05-28浏览次数:232

为进一步提升支部书记树牢“四个意识”、强化政治担当,2021527日晚,材料与化学工程学院组织全体支部书记集中学习中央巡视工作领导小组署名文章:巡视整改落实是“四个意识”的试金石。会议由党委书记黄永青主持召开,全体支部书记参加了此次学习。

学习会上,黄永青带领大家认真细致的读原文,并结合学院各支部工作实际,他强调,巡视发现问题的目的是解决问题,发现问题不解决,比不巡视的效果还坏,他要求全体支部书记要做好巡视整改各项工作,要在整改上发力,把支部各项工作落实落细,切实把人民群众愿不愿意、答不答应、满不满意作为支部各项工作的发力点和落脚点。

与会人员认真学习文件内容,并纷纷表示要严格落实党中央精神,切实做到“把支部建在连上”,切实凝聚好支部党员,推动各项工作做实做细。(通讯员:王余杰)

终审人:骆宝明