【党史学习教育】化工学院:召开学生党员讲党史学习会

文章作者:吴雪发布时间:2021-05-27浏览次数:198

为深入贯彻落实习近平总书记关于学习“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”的重要指示精神,引领青年学生积极响应号召、深入学习“四史”。5月26日下午,应用化学系学生党支部召开学生党员讲党史的学习会议。

四位学生党员依次进行党史宣讲,他们号召党员同志们:作为党员要扛起新时代重任,要努力学习,提升个人能力,要培养个人创新创造能力,要丰富有关党的理论知识储备,发挥好党员的先锋模范作用等。

通过这次党史学习,党员同志们更加坚定了理想信念,表示会不断增强听党话、跟党走的自觉,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(通讯员:张建勇)

终审人:骆宝明