化工学院:校党委组织部来我院调研指导工作

文章作者:苏云发布时间:2021-03-30浏览次数:126

为进一步提升化工学院党建工作能力,2021330日,校机关党委书记、党委组织部副部长吴文杰及党委组织部秘书王海波来我院进行党建工作调研指导工作会。学院党委书记黄永青、党委秘书苏云参加了此次会议。

首先,黄永青代表化工学院就学院的党建工作进行了详细介绍,就各基层党支部工作、党员发展、“三会一课”制度的执行情况进行了说明,随后,吴部长就化工学院党建工作做了肯定,他积极评价化工学院党建融合工作,把党建工作融入到日常工作当中,在工作中提升了党建,最后,校党委组织部对学院各支部工作手册进行了详细查看,并对支部工作提出了意见和建议。

通过此次调研走访,化工学院对党建工作方式方法有了较大提升,学院将根据校组织部提出的意见和建议,积极改进工作方式方法,不断提升学院党建,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影