【党史学习教育】化工学院:进一步推进支部建设

文章作者:苏云发布时间:2021-04-01浏览次数:229

为进一步做好党史学习教育和“三个以案”警示教育工作,41日,化工学院召开党委中心组扩大学习会,党委书记黄永青主持会议,全体支部书记参加了此次会议。

首先,黄永青就学院各支部的“三会一课”制度落实情况进行了布置,他要求各支部要认真落实好“三会一课”制度,要建立各支部轮流牵头做好主题党日活动方案制度,要把支部学习与系部建设深度融合。

随后,黄永青带领全体人员认真学习《论中国共产党历史》中的习近平总书记在西柏坡的讲话精神和习近平总书记在全军政治工作会议上关于古田会议的讲话精神。最后,他强调,全体师生党员要提高认识,认真学党史、悟思想,最终要把党史学习落到办实事当中。(通讯员:吴雪)

终审人:骆宝明