【党史学习教育】化工学院:召开党史学习教育动员布置会

文章作者:苏云发布时间:2021-03-15浏览次数:171

315日,化工学院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,以及学校关于党史学习教育工作精神,对化工学院开展党史学习教育进行全面动员部署。化工学院党委书记黄永青主持会议并作动员讲话。

会议强调,要准确把握目标要求,切实抓紧抓细抓实抓好党史学习教育,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求贯穿始终,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。一要落实进一步感悟思想伟力的要求;二要坚决落实进一步把握历史规律和大势的要求;三要坚决落实进一步深化对党的性质宗旨认识的要求;四要坚决落实进一步总结党的历史经验的要求;五要坚决落实进一步发扬革命精神的要求;六要坚决落实进一步增强党的团结和集中统一的要求。

黄永青指出,要压实各支部书记责任,高标准高质量开展党史学习教育。一要强化组织领导;二要树牢正确党史观;三要切实为师生办实事解难题;四要创新方式方法;五要加强宣传引导;六要做好党史学习宣传工作。

化工学院党委成员及各党支部书记参加了此次会议。(通讯员:王余杰)

终审人:骆宝明