化工学院:召开新学期学生干部座谈会

文章作者:苏云发布时间:2020-09-08浏览次数:33

为及时了解化工学院学生疫情期间思想动态,听取学生关于学院建设和发展的意见和建议,97日下午,材料与化学工程学院在化工楼312会议室召开学生干部座谈会。化工学院党委书记黄永青、副书记朱咸影、辅导员苏云、张建勇及化工学院各班级班长、学习委员参加了本次座谈会。会议由党委副书记朱咸影主持召开。

会上,各班班委就疫情期间在线学习谈了自己的感悟,就课外实践、学风建设、学生管理和日常生活提出了宝贵的意见和建议。

黄永青强调了疫情防控的重要性和必要性,要求同学们返校后,务必遵守疫情防控要求,做好自身疫情防控工作。随后,对各班班委提出的意见和建议表示肯定,对班委为班级和学院做出的工作表示感谢,并对班委提出了要求。他指出,作为学生干部一要提高思想站位,尤其在疫情防控的严格要求下,务必发挥表率作用,带头做好疫情防控工作,为班级同学做出榜样和示范。同时要做好师生之间沟通与协调,确保信息畅通,为同学和班级解决实际问题,在积极配合班主任加强班级学风建设的基础上,为同学们营造轻松愉快、团结和谐的学习氛围。(通讯员:张建勇)

终审人:朱咸影