化工学院:布置开学各项党建学生工作

文章作者:苏云发布时间:2021-03-01浏览次数:170

为进一步做好开学各项党建学生工作,202131日上午,材料与化学工程学院召开党支部书记暨全体辅导员、班主任和班导师会议,院党委书记黄永青主持会议,院党委副书记及全体党支部书记、辅导员、班导师参加了此次会议。

会上,黄永青首先传达了学校《关于做好二级纪委委员选举工作的通知》(组〔20216号)文件精神,就各支部做好此项工作提出相关要求,他指出,各支部书记要提高认识,加强党性修养,要切实认真细致地提出德才兼备的纪委委员人选,他要求各支部要严格按照时间节点做好各项工作。

随后,朱咸影就学期初学生工作做了部署,她首先传达了学校《关于做好新学期期初学生工作的通知》,她要求全体辅导员、班导师要加强学生教育管理等各项工作,切实履行好各自工作职责,随后,她要求毕业班辅导员、班导师要做好毕业生考研分数统计、院校报考、毕业生就业等各项工作,切实做好毕业生就业工作。

最后,黄永青指出,全体人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学生教育管理,坚守学生安全底线,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者而努力奋斗。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影