化工学院:专题听取心理健康排查报告

文章作者:王家佳发布时间:2020-04-23浏览次数:31

为进一步做好疫情期间心理健康工作,422日,化工学院党委在化工楼312会议室召开党委会议,学院党委书记黄永青、副书记朱咸影、院长郑建东及党委委员参加了此次会议。

会上传达布置学习《新时代爱国主义教育实施纲要》工作方案,听取近期心理健康工作汇报。学院心理站负责人就学生对近期开学事宜心理状态进行了汇报,大部分同学希望能够早点返校上课。心理工作站对学生焦虑情绪进行了疏导,引导学生积极抗疫,争取能够早日返校上课。与此同时也做出强调,要积极进行线上学习,确保线上学习效果。

黄永青指出,班主任要加强与学生沟通交流,及时把学校的政策安排传达给学校,积极疏导学生因为疫情存在的心理压力。最后,朱咸影就下一阶段线上学习督察做了详细安排。(通讯员:苏云)

终审人:朱咸影