化工学院:召开支部书记抓党建述职评议会议

文章作者:苏云发布时间:2021-01-13浏览次数:227

2021113日下午,化工学院党委召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议考核工作会,学院党委书记黄永青、副书记朱咸影及党委委员、各支部书记及党员代表参加了此次会议。

会上,各党支部书记牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,“围绕七个有力”推进基层党组织标准化建设、提升组织力情况,围绕中心、服务大局,推进党建与业务融合等情况;深入剖析存在的突出问题,分析原因,提出进一步加强和改进措施。

全体参会人员认真听取了各支部书记述职内容,并现场进行了评议。黄永青在认真听取了各支部书记述职后,对各支部书记一年来的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。他指出,各支部书记要以支部党建工作为重点,积极申报党建双创项目,以项目促党建,以党建促发展,把党建工作做出特色、做出亮点,努力实现党建工作高质量发展。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影