化工学院:召开材料与化学工程学院三届二次教职工暨工会会员大会

文章作者:苏云发布时间:2020-12-30浏览次数:195

20201230日,化工学院召开材料与化学工程学院三届二次教职工暨工会会员大会,化工学院党委书记黄永青、党委副书记、副院长郑建东、党委副书记朱咸影及全体教职工参加了会议。

郑建东向大会作了题为“强化专业内涵建设,提高人才培养质量,推动学院事业上水平发展”的院长工作报告,报告全面回顾了2020年学院在教育教学、科学研究、师资队伍建设、实验室管理及人才培养等方面取得的成绩,并就下一年学院的工作基本思路做了说明。他指出,学院要聚焦立德树人为根本任务,以学科建设为龙头,以专业评估为抓手,以人才队伍为基础,以党的建设为保障,开拓进取,扎实工作,加快推进学院上水平发展。

学院分工会主席侯长平向大会作了分工会工作报告,报告详细说明了分工会在学校工会及学院党委的领导下,分工会在服务教职工、帮扶困难教职工及教职工各项活动的开展情况,并对今后的工作进行了展望。提案工作委员会主任王俊海就大会提案情况做了说明。

大会审议并通过了院长工作报告、分工会工作报告。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影