化工学院:梯尔希(南京)药物研发有限公司来我院进行招聘

文章作者:苏云发布时间:2020-10-23浏览次数:53

1023日下午,梯尔希(南京)药物研发有限公司来我院选聘优秀毕业生,化工学院全体毕业生参加此次宣讲会。

梯尔希(南京)药物研发有限公司人事招聘主管孙轶娜通过相关材料及视频资料介绍了梯尔希(南京)药物研发有限公司的发展历程,随后向同学们详细介绍了梯尔希(南京)药物研发有限公司的招聘岗位及招聘要求,同时向同学们介绍了该公司员工生活工作及薪资待遇情况,同学们就相关情况积极提问。

据了解,梯尔希(南京)药物研发有限公司是国内一家大型药企,对制药类专业毕业生需求量较大。通过此次宣讲会,使毕业生了解到制药行业的发展前景及专业需求、相关待遇等情况。后期,学院将加大力度做好毕业生就业相关工作,积极营造良好的就业环境。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影