化工学院:魔幻化学社举办“化润心田”主题活动

文章作者:尹梦晴、刘金龙发布时间:2020-12-14浏览次数:366

129日,魔幻化学社举办了“化润心田”主题实践活动,将自制润唇膏赠送给了冬日里奋战在工作岗位上的食堂阿姨和宿管阿姨,让他们在严寒的冬日感受了同学们温暖的心意和感激的心情。

在化学工程系党支部党员教师指导下,润唇膏从制作、检测、分装到产品标签设计,均由魔幻化学社学生独立完。阿姨们收到这些礼物之后感动说:“真没想到化工学院的孩子们这么有心,平时我们都像对待自己的孩子一样对待咱的学生,希望孩子们都能成长成才”。

此次活动中,魔幻化学社将化工专业知识科学运用到实际生活中,增强了化工学子热爱学院、热爱专业的热情,提高了化工学子的专业素养。(通讯员:周阿洋

终审人:朱咸影