化工学院:组织观看大型纪录片《为了和平》

文章作者:苏云发布时间:2020-11-26浏览次数:302

1019日是中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年纪念日,为进一步增强学院教职工爱国主义情怀,10月25日下午,化工学院党委组织全体教职工集中收看大型电视纪录片《为了和平》,深切缅怀英雄烈士不朽功勋,大力营造尊崇英雄模范的良好风尚,激励和引导全体教职工走在前列、干在实处。

大型纪录片《为了和平》全景式呈现中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,全面反映抗美援朝战争的正义性质和伟大胜利,深入反映伟大的抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值,集中展示中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神。

许多教职工在观看纪录片后纷纷表示,通过参加观看活动,心灵受到震撼,思想受到洗礼,在今后的工作中,要大力弘扬伟大的抗美援朝精神和民族精神,在各项工作中以更加积极进取、奋发有为的精神姿态攻坚克难,扎实推进学院各项重点工作落实到位,实现学院各项工作再上新台阶。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影