化工学院:深入学习十九届五中全会精神

文章作者:苏云发布时间:2020-11-02浏览次数:193

112日上午,化工学院召开党委中心组学习会议,深入学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议内容。院党委书记黄永青主持召开了会议。

会上,黄永青带领全体中心组成员认真学习了五中全会公报内容,并详细解读了办好自己的事、科技自立自强、实体经济、新发展格局、有效市场和有为政府、新型工农城乡关系、以人为核心的新型城镇化、国家文化软实力、人与自然和谐共生的现代化、更高水平开放型经济新体制、共建共治共享的社会治理制度、更高水平的平安中国、建军百年奋斗目标、坚持党的全面领导等14个关键词让大家深入领会十九届五中全会精神。

黄永青指出,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,坚持稳中求进的工作总基调,以推动学院高质量发展为主题,把学院各项事业推向深入。黄永青强调,今年是学校建校70周年之际,学院要抓住机遇,提前谋划好各项工作安排,狠抓落实各项工作,切实做好我们自己的事。

会议还研究了其他事项。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影