化工学院:加强学生党支部书记业务培训工作

文章作者:苏云发布时间:2020-10-10浏览次数:219

为进一步提升学院学生党支部书记业务能力,1010日下午,化工学院组织召开全体学生党支部书记业务培训会议,党委书记黄永青主持并召开会议,全体学生党支部书记参加了会议。

首先,黄永青带领大家学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》中的关于思想政治工作是学习各项工作的生命线的内容,全体支部书记认真聆听。黄永青强调,作为学生党支部书记,要切实加强思想政治工作,必须将其贯穿教育教学全过程,要实现全员育人、全程育人和全方位育人。

各支部书记纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记关于教育重要论述的精神,切实把工作落到实处,把各项工作做实做细。

最后,会议还讨论了关于学生支部建设的其他相关问题。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影