化工学院:组织学生党员开展党日活动

文章作者:苏云发布时间:2020-09-29浏览次数:195

为增强学生党员意识,牢记共产党员的初心和使命,929日上午,化工学院材料工程系学生党支部组织学生党员在YF1205开展“重温入党誓词”主题党日活动。

党日活动在庄严的国歌声中开始,全体党员齐唱国;面向鲜红的党旗,高举右手,重温了入党誓词。

活动中,材料工程系学生党支部书记苏云带领新加入的党员同志深入学习了党员的义务和权利,要求同学们牢记党员身份,认真履行党员的义务,正确行使党员的权利,在新的环境和新的岗位,要时刻以党员标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,为社会做出应有的贡献。

本次党日活动使材料工程系学生党支部的全体党员在唱国歌中、重温誓词中、诵读党章中再一次受到了思想政治的洗礼,增强了党员的身份意识。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影