化工学院:深入学习习近平总书记讲话精神

文章作者:苏云发布时间:2020-07-07浏览次数:293

在中国共产党成立99周年之际,76日上午,化工学院召开专题学习会,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。院党委书记黄永青主持召开了会议,中心组全体成员参加了会议。

会议深入学习了习近平总书记在主题教育总结大会上的讲话精神,主题教育取得的重大成果激励着与会人员,守初心、担使命的思想自觉和行动自觉不断增强。与会人员观看了视频“砥砺复兴之志、永葆赤子之心——写在中国共产党成立99周年之际”,再次深入学习了共产党员方志敏、焦裕禄和张富清的先进事迹。

黄永青强调,今年是中国共产党成立99周年,作为一名中国共产党党员,我们要积极营造风清气正的政治生态,真正把党的初心和使命内化于心、外化于行,不断增强党员先进性和纯洁性;要始终坚守初心,牢记使命,提振学院党员教师干事创业、担当作为的精气神,推动学院事业健康稳定发展。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影