化工学院:组织毕业生党员开展主题党日活动

文章作者:苏云发布时间:2020-06-30浏览次数:371

为增强毕业生党员意识,牢记共产党员的初心和使命,629日上午,化工学院组织全院毕业生党员在YF4108J开展毕业前最后一次“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

党日活动在庄严的国歌声中开始,全体党员齐唱国;面向鲜红的党旗,高举右手,重温了入党誓词。

活动中,材料工程系学生党支部书记苏云带领大家再次学习了《中国共产党章程》第一章《党员》,深入学习了党员的义务和权利,要求同学们牢记党员身份,认真履行党员的义务,正确行使党员的权利,在新的环境和新的岗位,要时刻以党员标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,为社会做出应有的贡献。

本次党日活动是化工学院学生党员毕业前开展的最后一次主题党日活动,在唱国歌中、重温誓词中、诵读党章中再一次受到了思想政治的洗礼,增强了党员的身份意识。(通讯员:王余杰)

终审人:黄永青