化工学院:加强新时代爱国主义教育

文章作者:发布时间:2020-04-23浏览次数:198

422日上午,化工学院党委中心组召开专题学习会,传达学习贯彻《中共滁州学院委员会关于学习宣传贯彻落实<新时代爱国主义教育实施纲要>的工作方案》精神。院党委书记黄永青主持召开会议,学院党委中心组全体成员参会。

会议系统学习了《工作方案》的指导思想、总体要求、主要内容、组织保障,深入学习了新时代爱国主义教育的深刻内涵。

黄永青指出,爱国主义是中华民族精神的核心,加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神是高等学校的重要任务和使命。黄永青强调,要深入贯彻落实学校新时代爱国主义教育方案要求,与分管工作相结合,调动全体教职员工的积极性和主动性,以“三全育人”为路径,将爱国主义教育融入到广大师生的学习工作生活中的各个环节。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影