化工学院:深入推进党建“双创”项目

文章作者:苏云发布时间:2020-04-17浏览次数:235

为促进党支部书记能力提升,进一步推进党建“双创”项目申报,4月16日下午,化工学院召开党建“双创”项目推进会,加强党支部书记培训。院党委书记黄永青主持召开了会议。

各党支部书记就本支部申报项目内容进行了阐述,黄永青逐一对项目的选题、内容和实施的可行性进行了点评。

黄永青指出,支部书记党建项目要围绕当前学院党建工作的痛点、难点展开,要找准问题,切中要害,找出切实可行、实实在在的解决办法,推动学院党建工作质量不断提升。他要求,各党支部要以党建引领,从全员、全程、全方位育人的角度,理清痛点、瞄准焦点、创新方法、精准发力、苦练一招,找出本支部发展的特色和亮点,扎实做好党建“双创”项目申报工作。通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影