化工学院:材料工程系学生党支部学习施咏康同志先进事迹

文章作者:苏云发布时间:2020-04-12浏览次数:277

410上午,材料工程系学生党支部召开党支部学习会,学习施咏康同志先进事迹。该支部全体学生党员参加了会议。

会议传达学习了施咏康同志先进事迹,参会学生党员逐一交流了学习心得。纷纷表示,在今后的学习生活和工作中,要认真学习践行施咏康同志对党忠诚的政治品格、心系群众的为民情怀、舍身忘我的责任担当和求真务实的优良作风,以实际行动发挥好党员的先锋模范作用。

苏云指出,施咏康同志在疫情防控中坚守岗位,靠前指挥,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,其先进事迹感人至深。作为新时代的学生党员,要像抗疫一线的英雄学习,树立远大理想,培养高尚品质,努力学好科学文化知识,以实际行动发挥好党员的先锋模范作用。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影