化工学院分工会成功举办趣味运动会

文章作者:陈玉萍 陆昂发布时间:2019-12-13浏览次数:328

为唤起大家对健康的重视,愉悦身心、舒缓工作压力,回馈大家对分工会工作的支持,材料与化学工程学院分工会于12月份举行了一年一度的趣味运动会。

本次活动共设有五个项目,分别在化工楼与会峰湖畔展开。教职工们对本次活动展现出了浓厚的热情,在赛前进行了充分热身准备。比赛中,每个人使出了浑身解数,努力追求最好成绩,各队队员之间也团结互助,共同完成了一个个颇具难度的目标。比赛过程精彩有趣,充斥着大家的欢声笑语。

本次活动舒缓了教职工们的工作压力,通过轻松愉快又不乏激烈的运动项目为大家提供了锻炼放松的机会,促进了工会内部友好交流,增进了教职工之间的感情。

终审人:董洁