化工学院:举行社团联谊活动

文章作者:发布时间:2019-11-26浏览次数:228

为了交流各社团成员之间的感情,让大家在学习的同时感受到竞争与配合并存,机遇与挑战同在,滁州学院魔幻化学社于20191123日星期六下午与市场调研协会组织了主题为“交织社团情,幻化青春梦”的社团联谊活动。

本次活动于下午两点在山上操场集合,在签到结束确认全员到齐后,由活动主持人宣布活动正式开始。活动中,小伙伴们积极参与游戏内容,正话反说,击鼓传花,贴烧饼,还有令人捧腹的你画我猜,现场爆笑连连,惊喜不断,气氛十分热烈;同学们的才艺表演更是叫人大呼过瘾。最后由主持人宣布活动结束,大家合影留念并由相关负责人清理现场,并处理好垃圾。

此次活动的圆满结束促进了社团交流,让大家在欢乐的同时,体会到了竞争和配合的重要性,增进了与其他社团成员之间的和谐气氛。

终审人:王余杰