化工学院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨

文章作者:苏云发布时间:2019-11-18浏览次数:194

1118日,化工学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨。学院党委书记黄永青主持召开会议,学院党委中心组全体成员参会。

会议围绕“学习党史国史,汲取前进力量”学习主题,深入学习了《中国共产党章程》总纲关于党的发展历史有关内容。与会人员认真学习,并结合工作实际,进行了学习研讨和交流。

黄永青强调,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。全体党员尤其是党员领导干部,要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章,自觉加强党性修养,不断增强四个意识;要时刻对照党章党规找差距,积极主动地发挥好党员先锋模范作用,为学院建设和发展贡献自己的力量。(通讯员:苏云)

终审人:朱咸影