化工学院:开展团支部书记培训会

文章作者:徐慧珍发布时间:2019-11-13浏览次数:178

1111日下午,材料与化学工程学院团委副书记王家佳于化工楼组织并开展了团支部书记培训会,化工学院2019级各班团支部负责人参加了此次培训。

本次培训涉及三方面:一是明确团员的选拔要求,涉及年龄、行为表现及成绩等方面;二是使团支书认识到自己的岗位职责和班级团支部建设的重要性,要求各班团支书认真组织团员学习政治理论,积极开展活动,落实“三会一课”制度。三是要求各班团支书能够熟练运用“智慧团建”上的各项功能,方便于团支部的管理与支部工作的开展。在培训过程中,各班团支书认真听讲,专心记录并积极提出问题。

通过培训,各班团支书对自己的岗位职责有了明确的认识,意识到了自己的责任与使命,同时也熟悉了“智慧团建”的操作系统。培训取得了预期的效果。

终审人:董洁