【考研光荣榜】王思懿:广西大学

文章作者:时间:2018-04-28浏览:232

王思懿

材料与化学工程学院应用化学专业14级本科班

中共党员   学习委员

主要荣誉和事迹:

 2014-2015学年荣获国家励志奖学金校级一等奖学金“三好学生”称号

 2015-2016学年荣获国家奖学金校级一等奖学金“三好学生”“优秀学生干部”称号

 2016-2017学年荣获国家励志奖学金校级一等奖学金“优秀学生干部”称号

 201512月荣获“先进个人”称号

 201610月荣获“优秀青年志愿者”称号

大学期间通过全国计算机二级和英语六级

 2018年考取广西大学材料科学与工程专业研究生。

座右铭:如果你想要得到别人得不到的东西,你就要付出别人付不出的努力。

考研感悟:

四年大学生活转瞬即逝,最终,我没有辜负自己曾立下的誓言-让自己的人生留下211的足迹,但过程却充满了曲折。回顾我的大学,国家奖学金、国家励志奖学金、校一等奖学金、三好学生、优秀学生干部,各种重含金量的奖金和称号拿了一遍,各种证书拿到手软。但也正是因为这些荣誉,让我开始骄傲起来,让我在考研中付出了惨痛的代价-调剂;但同时,也正是因为这些荣誉,让我成功的调剂到了211学校。对于这些荣誉,也许我应该是一分无奈,九分感激,因为它教会了我很多,证明了我很多,让我的大学没有留下任何遗憾。但是如果再有一次机会的话,我一定会用平常心去面对考研,让自己一切从零开始。这句话也送给正在或即将准备考研的同学,愿我血的教训可以成为你们成功未来上的一个警钟。

满夜星辰璀璨,梦入金銮。湖光点点,紫气娇艳,一嘶一鸣,豪气追云间。骏马踏碎琉璃盏,凤凰飞向艳阳天。    弹指清风,立在断桥边。纵使千军独过又如何,足登地,笑傲天。阳关虽阔偏不恋,心比天高越人前。折桂步蟾宫,终会现,倚岸笑千言。

- 2 -


责任编辑:董洁

返回原图
/