化工学院围绕“坚定理想信念,明确政治方向”进行专题讨论

文章作者:王余杰、章守权发布时间:2016-05-27浏览次数:319

5月25下午,化工学院党总支召开党员大会,全体教工党员参加会议,会议集中学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,李永红指出,要切实强化践行“四个意识”的政治自觉要通过中心组学习、支部学习、座谈交流、撰写心得体会等多种形式,牢牢把握习近平总书记重要讲话的精神实质,迅速兴起学习热潮。要坚持把学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话结合起来,与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,力求学深学透、融会贯通。李永红强调各支部要组织党员围绕坚定理想信念、明确政治方向进行专题讨论,每个教工党员要依据自身实际填写“五查五看”问题清单。

会后,各教工党支部按照总支部署,在化工楼学术报告厅、团总支办公室、应用化学系办公室同步进行了“坚定理想信念、明确政治方向”专题讨论,各分场的专题讨论由支部书记主持。

专题讨论会上,各教工党员积极发表意见,表达自己的看法,现场气氛热烈。教工党员纷纷表示坚定理想信念,最关键是要落实在促进发展上,落实在实际行动中,尤其面对新时期更需要增加自信。全体党员要切实行动起来,严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,提升道德情操,从根本上解决党员不良思想和作风,结合院部“十三五”事业规划重点工作,努力开创化工学院各项工作新局面,争做思想上、政治上、行动上的优秀党员。

终审人:董洁