化工学院学生党员举办主题党日活动

文章作者:张宇、董洁发布时间:2016-05-19浏览次数:161

5月18日下午,滁州学院材料与化学工程学院于逸夫楼4202举行以“如何做一名合格党员” PPT演讲比赛为主题的党日活动。化工学院学生党员参加了此次活动,活动由学生党员张宇主持。

点击查看原图

参赛选手都满怀激情,紧扣主题,谈学习、谈理想、谈如何做一名合格党员,表达了他们对党、对祖国、对工作的美好祝愿。台下的同学听到赞同之处频频点头,表示肯定。不同的选手对演讲主题都有着自己独特的看法和了解,从不同角度来阐述自己如何做一名合格的党员。尽管见解不同,方向不同,但最终目的还是想向大家传递同一个主题——成为一名合格的优秀的中国共产党员。

比赛结束后,经过十位评委评分,邵俊获得一等奖,张宇等获得二等奖,吴旭东等获得三等奖。

据悉,该次活动旨在进一步贯彻落实“两学一做”学习精神,大家纷纷表示从中获得了很多的收获,以后将从各个方面来规范自己的行为和提高自己的党性修养,更好的走到同学中去,走到群众中去,为人民服务。

终审人:董洁