化工学院召开党总支换届选举大会

文章作者:董洁发布时间:2015-12-17浏览次数:100

12月16日,材料与化学工程学院党总支成功召开换届选举党员大会。学校党委副书记张勇,党委组织部组织员胡娜出席,化工学院党总支书记李永红和全体师生党员参加会议。大会由化工学院院长葛秀涛主持。

点击查看原图

会上,张勇作重要讲话,他首先代表学校党委向本次大会的胜利召开表示祝贺,对化工学院上一届党总支的工作给予了肯定,要求化工学院全体党员同志都要充分认识本次党总支换届选举工作的重要意义,要从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,正确行使权利,共同把大会开好。张勇希望化工学院新一届党总支委员会要紧紧抓住“十三五”这个关键时期,带领全院师生员工,主动超前谋划学院“十三五”发展规划,坚持培育优势、凝练特色,开创化工学院改革发展新局面,为全面建设地方应用型大学作贡献。

李永红作了题为《加强班子建设、筑牢基层组织、提高党员素质、服务师生员工、促进学院发展》的工作报告,就任期内的工作进行了全面的回顾总结,提出存在的问题和今后努力的方向。她强调今后化工学院将进一步理清思路,加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,充分发挥党总支的政治核心作用,党支部战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,精心谋划、认真实施“十三五”规划,带领全体师生,团结奋进,扎实工作,为建设特色鲜明的高水平应用型本科院校贡献力量。

点击查看原图

会审议通过了选举办法、候选人预备人名单、总监票人、监票人名单。校党委组织部组织员胡娜宣读了《关于同意材料与化学工程学院总支委员会委员候选人预备人选的批复》。会议经无记名投票,差额选举出李永红、张元昶、郑建东、侯长平、葛秀涛等5名同志为新一届化工学院党总支委员会委员。大会结束后随即召开了新一届党总支委员会第一次会议,选举出新一届化工学院党总支委员会书记1人,同时对委员会委员进行了分工。

终审人:董洁