化工学院举办入党积极分子培训班结业典礼

文章作者:李晨发布时间:2015-05-04浏览次数:191

4月29日晚,滁州学院材料与化学工程学院举办入党积极分子培训班结业典礼,化工学院党总支书记李永红做了重要总结讲话,辅导员李晨和全体党校学员参加结业典礼

李永红书记肯定了同学们的学习成果。他表示,参加本期党课培训班的一共有118人,其中有115人顺利完成结业考试,本期党课培训班进展顺利,反映良好,表现在以下三个方面老师和小组长们精心组织布置规范;学生态度端正学习认真;学习内容丰富安排合理。

李永红对积极入党的同学们提出了明确的要求一是持之以恒学习党组织有关知识,用党的先进思想领导自己;二是全面提高自身综合素质,在思想道德、科学文化、社会生活中起模范作用;三是不断端正入党动机,树立远大理想,坚定中国共产党领导的信念;四是脚踏实地,用实际行动争取实现入党的愿望,坚持理论与实践相结合。李永红希望已经入党或已是预备党员的同学们能起带头模范作用,形成以学敢当的良好学术氛围,希望那些入党积极分子能努力学习理论知识,争取从思想上、行动上、组织上向党真正靠拢,为成为一名优秀的合格党员夯实基础。

预备党员代表和党校学员代表相继做了发言,表示通过这一个月的学习让他们获益匪浅,并为自己以后的规划提出严格要求。李永红宣读优秀学员名单并颁发证书,对优秀学员取得成绩表示祝贺。

终审人:董洁